Skip to content

Lu kira naik metromini, neng?

November 21, 2012

Jadi pagi ini berhubung harus anter anca ke dokter dulu, gue gak bisa ikut mobil jemputan kantor kayak biasa. Selesai dari dokter dan apotik jam 8.30, di rumah gue sempet goreng telur ceplok dulu niatnya sih buat makan sarapan di kantor. So, jam 9 berangkatlah gue menuju kantor dengan dianter ayah sampe gajah mada plaza. Pikir-pikir kayaknya mending naik busway kali ya (iye, gue emang nyebut busway instead of Transjakarta) secara udah agak siang juga jam 9, mudah-mudahan gak rame. Setelah transit di harmoni dan ganti ke jurusan pulogadung, di bus gue udah agak ngantuk, Tertidurlah eyke layaknya sleeping beauty menuju cempaka mas. Nah, pas sampai halte cempaka tengah gue kebangun, terus mas busway di pinggir pintunya mainin uang logam di kecrek2 di tangan layaknya supir metromini minta ongkos. Efek perpaduan nyawa belom ngumpul dan keseringan naik metromini, gue spontan langsung ambil uang 2000 dan ngasih ke mas nya. Ada hening yg panjaaaaang diantara kita, sampe si mas bilang: “nggak minta ongkos kok mba”. Yasaaaaalaam, malunya gue -_-* untung saat itu penumpang cuma 4 orang.

maap ya mas, saya overdosis metromini.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: